Geräte & Zubehör
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Forelle
-
Eier3
-
Zitrone, unbehandelt in Scheiben½
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Regenbogenforellen, frisch, ausgenommen (à ca. 320 g)2
-
Koriander, gemahlen1 EL
-
Salz1000 g
-
Wasser30 g
Senfsauce und Gemüse
-
Rapsöl90 g
-
Zitronensaft30 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
körniger Senf10 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)300 g
-
Möhren in Stiften (1 cm)150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Zucchini in Stiften (1,5 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
110.1 g
Kalorien
6163.7 kJ /
1473.2 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Pot au Feu von Edelfischen
45 min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Pizza Caprese
13 godz.