Geräte & Zubehör
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Forelle
-
Eier3
-
Zitrone, unbehandelt in Scheiben½
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Regenbogenforellen, frisch, ausgenommen (à ca. 320 g)2
-
Koriander, gemahlen1 EL
-
Salz1000 g
-
Wasser30 g
Senfsauce und Gemüse
-
Rapsöl90 g
-
Zitronensaft30 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
körniger Senf10 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)300 g
-
Möhren in Stiften (1 cm)150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Zucchini in Stiften (1,5 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
110.1 g
Kalorien
6163.7 kJ /
1473.2 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6 Std. 30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9 Std. 30 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min