Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco
3h 40 min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 godz. 20 min
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 godz.
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 godz.
Kalbstafelspitz
50min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min