Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Dijon-Senfsauce
15 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min