Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buletten mit Pilzrahm
1u.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1u.
Feine Königsberger Klopse
1u.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1u.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min