Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brühstück (siehe Tipp)
- 50 g Kürbiskerne
- 40 g Walnüsse
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Haferflocken
- 180 g Wasser, heiß
Hauptteig und Fertigstellung
- 80 g Karotten, in Stücken
- 260 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g)
- 10 g Sauerteig-Extrakt
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl, Type 960
- 20 g Sesam
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Brotgewürz
- 4 TL Flohsamenschalen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 5275 kJ / 1262 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 21 g
Alternative Rezepte
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16h
Müsliweckerl
15h 30min
Vollkornspitze
24 Std.
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min