Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (optional)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1743 kJ / 416 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Russischer Salat
50 min
Semmelknödel
50 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Pikante Sterzschnitten
55 min