Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 508 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Gelber Fisolensalat
40min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 godz. 30 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min