![Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a18f264-e193-43b2-b669-bff5acf0f8a4/Derivates/7709acc0-26e9-4e02-b716-622317c7b037.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
oder 1 Bund Dille, frisch, Blättchen abgezupft - 400 g Romanasalat, in Stücken
- 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Kartoffelstärke
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 Wasser
- 4 - 6 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Weizenmehl
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 2 Msp. Kümmel, gemahlen
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 - 6 EL Öl
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 508 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknödel
1h 20min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1hod. 50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1hod. 50min
Eiernockerl
30 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min