Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protein
- 205.5 g
- Kohlenhydrate
- 1022.4 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 45 g
- Natrium
- 1562.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la Veracruzana
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Pastel azteca
1h 20 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Tarta de papas y champiñones
1h 20 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Ensalada Italiana
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min