![Risotto cuore di Sicilia ai gamberi Risotto cuore di Sicilia ai gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4d02288-82d9-4a6a-ad61-81008b47db1d/Derivates/2c9379c0-0e6e-4474-9d8a-c247055eb67c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 2 arance, preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
Emulsione all'arancia
- 30 g di cipollotto
- 10 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Risotto
- 30 g di cipollotto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Parboiled
- 100 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di sale
- 300 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
- 30 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 607 kJ / 145 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
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