Geräte & Zubehör
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Contorno di patate
-
1 pizzico di sale
-
4 patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g olio extravergine di oliva
Rollè di tacchino
-
100 g di pane bianco, non completamente raffermo a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di petto di tacchino a pezzi
-
100 g di latte
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Ripieno
-
80 g di pancetta a fette
-
60 g di provola a fette
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
burro fiocchetti a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
576.7 mg
Protein
45.3 g
Kalorien
2414 kJ /
577 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
71.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembre delizioso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.