Geräte & Zubehör
Tonno in agrodolce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
-
farina tipo 00 q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
-
40 g di aceto bianco
-
10 g di sale
-
30 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1036.8 mg
Protein
41.6 g
Kalorien
1790.8 kJ /
428 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 Std.
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min