Geräte & Zubehör
Magret de canard séché aux épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 360 Std.
6 portions
Zutaten
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
769 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
421.5 kJ /
100 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min