Geräte & Zubehör
Magret de canard séché aux épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 360 Std.
6 portions
Zutaten
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
769 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
421.5 kJ /
100 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Foie gras de canard
72h
Saumon gravlax
60h 30min
Rillettes de pétoncle
50min
Crackers aux crevettes
30min
Crackers aux graines
35min
Taboulé
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Bisque de crevettes
30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min