Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 769 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras de canard
72h
Saumon gravlax
60h 30min
Terrine bressane
24h
Noix au curcuma et au miel
20min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Moules à l'espagnole
50 min.
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30 min.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min