Kompatible Versionen
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de courgette
- 550 g d'eau
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mascarpone
- ½ c. à soupe de zeste de citron râpé
- ½ c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel
La poudre de bacon
- 250 g de bacon, en tranches
Le risotto au safran
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 900 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
1
cube de bouillon de viande
oder 1 cube de bouillon de légumes - 2 - 3 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
L'assemblage
- beurre, pour l'emporte-pièce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3161.5 kJ / 755.3 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 55.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1509.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Œuf poché sauce meurette
1h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Gougères au comté
45min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto lotte et lard
50min
Turbot sauce champagne
30min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min