
Geräte & Zubehör
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La mousse de courgette
-
d'eau550 g
-
de courgettes coupées en morceaux (3-4 cm)500 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de mascarpone250 g
-
de zeste de citron râpé½ c. à soupe
-
de thym déshydraté½ c. à soupe
-
de sel½ c. à café
La poudre de bacon
-
de bacon en tranches250 g
Le risotto au safran
-
de parmesan, coupé en morceaux50 g
-
d'échalotes60 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli320 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau (voir "Conseil(s)")900 g
-
cube de bouillon de viande1
-
de pistils de safran2 - 3 pincées
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu2 - 3 pincées
L'assemblage
-
beurre pour l'emporte-pièce
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
755.3 kcal /
3161.5 kJ
Protein
15.8 g
Fett
55.2 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Natrium
1509.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich