Geräte & Zubehör
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La mousse de courgette
-
550 g d'eau
-
500 g de courgettes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de mascarpone
-
½ c. à soupe de zeste de citron râpé
-
½ c. à soupe de thym déshydraté
-
½ c. à café de sel
La poudre de bacon
-
250 g de bacon en tranches
Le risotto au safran
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
900 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de viande
-
2 - 3 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
L'assemblage
-
beurre pour l'emporte-pièce
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1509.2 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
3161.5 kJ /
755.3 kcal
Fett
55.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
30.3 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h