Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 427.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Rillette de sardine au citron
5min
Terrine de saumon à tartiner
3u.
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min