Geräte & Zubehör
Crackers de galette et mousse de crevettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
310 g de lait demi-écrémé
-
250 g d'eau
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 g d'échalote
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
427.5 mg
Protein
9 g
Kalorien
785 kJ /
187.1 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Brunch allemand
1 Std. 15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min