Geräte & Zubehör
Pintade farcie avec Betty
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
263.3 mg
Protein
57.9 g
Kalorien
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de choucroute
15 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Lotte à la diepoise
40 Min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.