Geräte & Zubehör
Pintade farcie avec Betty
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
263.3 mg
Protein
57.9 g
Kalorien
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Raie aux câpres
45 Min