Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Protein
- 57.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 263.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Pressé de raie
14sa
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Salade de choucroute
15min
Poulet entier et ratatouille
1h