Geräte & Zubehör
Pintade farcie avec Betty
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre
-
180 g de viande de veau hachée
-
80 g de pomme épluchée et détaillée en dés
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 œuf
-
50 g de fruits secs variés type noisettes, raisins secs et canneberges...
-
1 pintade (1300 g env.)
-
10 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
263.3 mg
Protein
57.9 g
Kalorien
2052.3 kJ /
490.5 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min