Geräte & Zubehör
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite80 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)4
-
sal3 - 4 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
Água q.b.
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
salada mista100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
370 mg
Protein
37 g
Kalorien
1508 kJ /
360 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min