Kompatible Versionen
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 80 g azeite
- 30 g vinagre
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 4 filetes de tamboril (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b.
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g pimento cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 681 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Leitelho
10 min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Rabo de boi
16h
Tornedós fingidos
45 min
Salada de legumes da primavera
50 min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Alho-francês à Brás
45 min