Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
TM31 TM5

Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino

4.1 (90 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
  • 200 g di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
  • 700 g di acqua
  • 1 cipolla a fettine (circa 50 g)
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di salvia fresca, lavata e asciugata

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
996 kJ / 238 kcal
Protein
10.2 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Fett
13.7 g
Ballaststoff
6.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte