Kompatible Versionen
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 200 g di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 700 g di acqua
- 1 cipolla a fettine (circa 50 g)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
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