Geräte & Zubehör
Risotto mele e radicchio rosso
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di nocciole sgusciate e tostate
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
120 g di vino rosso
-
800 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
250 g di mele
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.9 g
Kalorien
1753 kJ /
419 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super food
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min