Risotto mele e radicchio rosso

Risotto mele e radicchio rosso

4.0 108 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 120 g di vino rosso
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 250 g di mele
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.9 g
Kalorien 1753 kJ / 419 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 72.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...