Risotto mele e radicchio rosso
TM5 TM6

Risotto mele e radicchio rosso

4.1 (89 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 120 g di vino rosso
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 250 g di mele
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1753 kJ / 419 kcal
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Fett
8.6 g
Ballaststoff
3.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte