Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di asparagi teneri e sottili
- 2 tuorli
-
40
g di Grana Padano grattugiato
oder 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato -
50
g di panna (min. 30% di grassi)
oder 100 g di latte parzialmente scremato - 700 g di brodo vegetale
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
200
g di crostini
oder 200 g di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 11.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min