Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min