Crema di zucca e capesante alla pancetta

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 12 capesante con il corallo
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 12 fette di pancetta affumicata
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di brandy

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.9 g
Kalorien 1042 kJ / 249 kcal
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...