Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di patate con polpo
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min