Kompatible Versionen
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 567 mg
Alternative Rezepte
Cranberry Almond Cookies (Metric)
1u. 20min
Silverbeet and mushroom calzone
2u.
Elly Berryman's plum shortcake
1u.
Torta caprese with raspberry jelly
2u.
Amaretto biscuits
30 Min
Pan-fried pork buns
2u.
Pull-apart pizza sun
1u. 30min
Asparagus tart with sour cream pastry
2u.
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2u.