Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork
- 1800 - 2000 g pork shoulder, boneless, skin removed but leaving a thin layer fat
- 50 g white sugar
- 40 g sea salt
- 4 tbsp brown sugar
- 2 tsp grapeseed oil
- 1 tsp sea salt
Ginger and spring onion sauce
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 50 g grapeseed oil
- 20 g light soy sauce
- 10 g lime juice (see Tips)
- kimchi, to serve (see Tips)
- lettuce leaves, of choice to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3775.8 kJ / 902.4 kcal
- Protein
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 66.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 3255.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn yakisoba (TM6 only)
35 min.
Wendy Crombie's Shredded chicken noodle salad
40 min.
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30 min.
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4 godz. 20 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min.
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 min.
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min.
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2 Std. 10 Min
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 min.
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min.
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min