Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Coppia ferrarese
1hod.
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Panini rosette
23h 20min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29 godz. 20 min