Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette
4 Std.
Pane pugliese
29h 20min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26hod.
Ciriola romana
10h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane barese
6h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pagnotta casereccia
5h 10min