Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane pugliese
29h 20min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20 min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Treccia di grano duro alla salvia
5h