Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Torcion dolce
3h 30min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant francese
5h 20min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Croissant
7 Std. 30 Min