Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini alle erbe
3h 5min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Baguette
4h
Pardulas
8 Std. 40 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Croissant al cioccolato
3h 35 min
Croissant
7h 30min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min