Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant
7 godz. 30 min
Gubana
3 Std. 45 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Gelato biscotto alla fragola
4h
Bignè cake
4h
Salsa bois boudran
10 dk
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Croissant francese
5h 20min