Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppia ferrarese
1h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Baguette
4h
Pizza Margherita
2 godz.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Croissant
7h 30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Grissini di pane
4h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Croissant francese
5h 20 min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min