Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 590 kJ / 141 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sfoglia veloce
2h
Lu frustingu
18 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Croissant
7 godz. 30 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Croissant francese
5j 20 menit
Biscottini ad occhio di bue
1 godz. 10 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Biscotti della nonna
30 min
Cornetto gigante
6klst