Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
oder 200 g di caramelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 364 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Torta di ciliegie
1h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Panini limone e miele
5h 30min
Tortine al caffè e noci pecan
55min
A ‘ngornata
2h 20min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min