Geräte & Zubehör
Bignè cake
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
20 porzioni
Zutaten
Crema Bimby®
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Pasta choux
-
450 g di acqua
-
240 g di burro a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
9 uova medie
Caramello
-
250 g di zucchero
-
3 cucchiaini di acqua
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.2 g
Kalorien
1596 kJ /
381 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un anno insieme
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 Min