Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Chicken Breasts
- 1 bunch fresh epazote, leaves only (approx. 0.5 oz)
- 7 oz Oaxaca cheese, cut into pieces
- 7 oz Manchego cheese, cut into pieces
- 6 chicken breasts, skinless, boneless, butterflied and thinly pounded
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 7 oz zucchini, trimmed, cut into sticks
Peanut Pipián Sauce
- 19 ½ oz tomatillos, husk removed, washed and quartered
- 2 serrano chilies, destemmed
- 3 oz white onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz unsalted dry-roasted peanuts
- 1 oz toasted sesame seeds
- 1 oz cilantro leaves
- 1 oz parsley leaves
- 1 oz fresh epazote leaves
- 14 oz water
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2734 kJ / 651 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo Pibil
1h 30min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Pozole Rojo
2h 5min
Shrimp Aguachile
15 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Red Mole Chicken Enchiladas
1 godz.
Pozole Blanco
1h 40min
Pico De Gallo
15 min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Chicken Avocado Gorditas
1 godz.
Tinga de Pollo (TM6)
40min