Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

4.3 79 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 parts

Zutaten

Le praliné à la noisette
  • 200 g de noisettes émondées
  • 10 g d'huile de noisette
  • 250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de café instantané
  • 250 g de mascarpone très froid
  • 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 57.3 mg
Protein 10.6 g
Kalorien 2570.5 kJ / 618.4 kcal
Fett 44.6 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 18.8 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...