Geräte & Zubehör
Eclairs à la pistache et fève tonka
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à choux
-
100 g d'eau
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 fève tonka râpée
La crème pâtissière à la pistache
-
250 g de lait
-
25 g de farine de blé
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de pâte de pistache
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
-
2 c. à soupe de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
1380 kJ /
351 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Praliné maison rapide
1 Std.
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Financiers à la pistache
45 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Praliné
30 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min