Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 fève tonka, râpée
La crème pâtissière à la pistache
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 2 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1380 kJ / 351 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Entremets exotique
24 godz.
Curd à la framboise
15 Min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.