Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange cake
- 230 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 1 orange, large (approx. 220 g), unpeeled, trimmed, cut into quarters and pips removed
- 3 eggs
- 200 g white sugar
- 300 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Lemon cake
- 1 lemon, large (approx. 220 g), unpeeled, trimmed, cut into quarters and pips removed (see Tips)
- 230 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 3 eggs
- 200 g white sugar
- 300 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
Citrus cream cheese icing
- 375 g cream cheese, cut into pieces
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 450 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 lemon, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4385.6 kJ / 1044.2 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 109.6 g
- Fett
- 64.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 538.2 mg
Alternative Rezepte
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Crumble muffins
35 dk
Peanut butter choc chip slice
1sa 15 dk
Custard
10 dk
Raspberry and lemon flan
1sa
Macaroons
40 dk
Delicious lemon pudding
55min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Lemon delicious
1h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30 dk