Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 13 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Sauce vierge
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Gaufres roses aux fruits
30min
Ceviche de dorade
10min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Mousse minute à la framboise
5min