Kompatible Versionen
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de farine de châtaigne
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de levure chimique
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 30 g de sirop d'agave
- 10 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 40 g de lait entier
- 40 g de pépites de chocolat noir et 15 g pour la finition
- 10 noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 203 kJ / 49 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Amaretti aux amandes
25 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Brownie à la betterave
40min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Cookies aux fruits secs
45min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min