![Pães recheados com chili de vegetais Pães recheados com chili de vegetais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7398f7f8b1ad93114c785d3fac7daa1c/Derivates/1486e102dc21bc29fd87e15a15feaeeadd515e82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Esparguete preto com camarão
45min
Café de baunilha e aveia
5min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Keine Bewertungen
Bolinhos de requeijão
Keine Bewertungen
Leche frita
2 Std.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Doces regionais do Algarve
24h
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Batido de manteiga de amendoim
15min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.