Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa preguiçosa
1hod.
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1hod.
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Keine Bewertungen
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Batido de framboesa, lima e aveia
5 min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min