Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 59.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Iles flottantes à la pistache
1h
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Macarons à la vanille
3h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min