Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 333 kJ / 79 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Chorba tunisienne
45 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Batbout au fromage
30min
Gozleme
1 godz. 40 min
Msemen
40 min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Harira
7 Std.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Crêpes mille trous
1h 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.