Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 333 kJ / 79 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Chorba tunisienne
45 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Batbout au fromage
30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Jus d'avocat aux dattes
5 Min
Msemen
40 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min