Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1973 kJ / 472 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2sa 50 dk
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Rfissa au poulet
1sa 20 dk
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2sa 30 dk
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min
Pains batbout marocains
1sa
Chorba tunisienne
45 Min
Msemen
40 dk