Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2949 kJ / 697 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Msemen
40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Baklava doré
25h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Cheese naan indien
2klst 40 min
Pains batbout marocains
1h
Chorba tunisienne
45min
Batbout au fromage
30min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min