Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastateig
- 300 g Weissmehl
- 2 EL Olivenöl
- 3 Eier, frisch (siehe Tipp)
- 1 EL Wasser
Füllung
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 4 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 250 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- 25 g Zitronensaft
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Mehl, zum Bestäuben
Fertig stellen
- 2 l Wasser
- 1 EL Salz
- 40 g Pinienkerne
- 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 10841 kJ / 2590 kcal
- Protein
- 86 g
- Kohlenhydrate
- 228 g
- Fett
- 146 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Speck
40min
Gebackene Ricotta-Ravioli
1h
Knöpfli
50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Gebrannte Creme mit Feigen
3 godz. 20 min
Käse-Spätzli
1 godz. 10 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Hamburger mit Coleslaw
40min
Capuns
1 godz. 10 min
Gemüsetatar
25min
Berner Rösti
40min