Kompatible Versionen
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 293 kJ / 70 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gaufre quiche
50 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min
Biscuits au comté
1 Std.