Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
oder 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
oder 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla romana
1h 10min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Stufato di vitello
1 godz.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Stufato di pollo e basilico
35min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.