Geräte & Zubehör
Petto di pollo con funghi e verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
50 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon a fette
-
30 g di vino bianco secco
-
100 g di panna di soia
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
53 g
Kalorien
2535 kJ /
606 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 Std. 5 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min