Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 4 semi di finocchio
- 400 g di cimette di broccoli in pezzi piccoli
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette (cottura 15-18 minuti)
- 400 g di salsiccia cruda senza pelle, a tocchetti (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2856.3 kJ / 682.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1369.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta patate e speck
40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.