Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 4 semi di finocchio
- 400 g di cimette di broccoli in pezzi piccoli
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette (cottura 15-18 minuti)
- 400 g di salsiccia cruda senza pelle, a tocchetti (2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2856.3 kJ / 682.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1369.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35 min
Pasta patate e speck
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min