Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe

Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe

4.5 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

La ganache chocolat blanc et menthe
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
  • 50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
  • 90 g de beurre
  • 90 g de sucre roux
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 melon
  • 2 pêches
  • 220 g d'amandes émondées
  • 125 g de framboises fraîches
  • 5 feuilles de menthe fraîche les sommités seulement
  • 150 g de groseilles à maquereau rouges

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 8 portions

Protein 77 g
Kalorien 15874 kJ / 3816 kcal
Fett 291 g
Ballaststoff 57 g
Kohlenhydrate 226 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...