Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Fett
- 291 g
- Ballaststoff
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3hod. 45min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Couronne fruitée
6 Std.
Framboisier
1 Std.
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Paris-brest
3h 10min