Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe

Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

La ganache chocolat blanc et menthe
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
    2
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de menthe fraîche
    10 feuilles
Le biscuit aux amandes
  • de beurre
    90 g
  • de sucre roux
    90 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine de blé
    15 g
  • œufs
    2
  • melon
    1
  • pêches
    2
  • d'amandes émondées
    220 g
  • de framboises fraîches
    125 g
  • feuilles de menthe fraîche les sommités seulement
    5
  • de groseilles à maquereau rouges
    150 g

Nährwerte pro 8 portions

Kalorien 3816 kcal / 15874 kJ
Protein 77 g
Fett 291 g
Kohlenhydrate 226 g
Ballaststoff 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...