
Geräte & Zubehör
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
La ganache chocolat blanc et menthe
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)2
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de menthe fraîche10 feuilles
Le biscuit aux amandes
-
de beurre90 g
-
de sucre roux90 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé15 g
-
œufs2
-
melon1
-
pêches2
-
d'amandes émondées220 g
-
de framboises fraîches125 g
-
feuilles de menthe fraîche les sommités seulement5
-
de groseilles à maquereau rouges150 g
Nährwerte pro 8 portions
Kalorien
3816 kcal /
15874 kJ
Protein
77 g
Fett
291 g
Kohlenhydrate
226 g
Ballaststoff
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tartes aux fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich