Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 226 g
- Fett
- 291 g
- Ballaststoff
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Verano
12óra 45p
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Entremets façon tiramisu
5h