Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zimt
- 1 TL Nelken, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Lammkeule
- 1350 g Wasser, davon 150 g lauwarm
- 50 g Honig
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 600 g Buschbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Rosinen
- 30 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3011 kJ / 720 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Kreuzkümmel-Reis
25 min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15 min
Lammkeule alla Romana
2j 15 menit
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Irischer Lammeintopf
3u. 30min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min