Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25 min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min