Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 godz. 20 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min