Geräte & Zubehör
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Estragon abgezupft1 Stängel
-
2 SchalottenZwiebel halbiert1
-
Wasser2000 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut350 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
718 mg
Protein
21 g
Kalorien
1472 kJ /
350 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 Min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min