Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 godz. 30 min
Gulasch
2 Std.
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 godz. 30 min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1h 15min
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min