Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
oder 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min