Kompatible Versionen
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g d'eau
La garniture
- 650 g d'eau
- 2 oranges non traitées, 1 zeste et 2 jus
- 220 g de sucre en poudre
- 250 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de carotte
- 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 586 kJ / 139 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Verrines estivales
12h
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Sphère comme une orange sanguine
18h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gâteau en verrine
40 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Crème anglaise à l'orange
1h