Geräte & Zubehör
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 pièces
Zutaten
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
5 g d'eau
-
farine de blé pour les moules
-
beurre pour les moules
La garniture
-
650 g d'eau
-
2 oranges non traitées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de carottes coupées en tagliatelle
-
4 jaunes d'œufs
-
10 g de fécule de maïs
-
200 g de jus de carotte
-
2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
1.9 g
Kalorien
586 kJ /
139 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéritifs dînatoires
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min