
Kompatible Versionen
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g d'eau
- farine de blé pour les moules
- beurre pour les moules
La garniture
- 650 g d'eau
- 2 oranges non traitées
- 220 g de sucre en poudre
- 250 g de carottes coupées en tagliatelle
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de jus de carotte
- 2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 139 kcal / 586 kJ
- Protein
- 1.9 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.8 g