Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux figues
4sa
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Muffins pistou/pistache
40min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min