Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Lemon curd
15 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème fouettée
10 dk
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Crème d'amande
10 dk
Coulis de fruits
10 dk
Meringue italienne
30 min
Tarte au citron destructurée
20min