Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto safrané à la pêche
40 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème fouettée
10min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Pavlova aux figues
4h
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h