Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2568 kJ / 611 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Pavlova aux figues
4h
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.