Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1909 kJ / 457 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake printanier
40 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Terrine de canard
24h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Marquise au chocolat
2h 25min
Bûche glacée exotique
3h 30 min
Nage de saint-jacques
1h 20min