Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1909 kJ / 457 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Tarte de polenta aux fruits
40 min
Tarte chocolat café
3h 15min
Cheesecake polonais
1h 30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Le drômois
12ωρ. 45 λεπτ.
Mousse surprise
14hod.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.