Geräte & Zubehör
Bavarois tomate-fraise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.8 g
Kalorien
1066 kJ /
256 kcal
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la tomate
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Profiteroles au caramel
13 Std.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min