Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Granité à la tomate
12h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Crumble express de Bruges
35min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Nectar de fruits
10 dk