Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min