Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (optional)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 512 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sphères glacées au caramel de café
24u.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Le drômois
12h 45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Opéra de foie gras
24u.
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Crème caramel
3 Std.
Bavarois d'asperge
15min
Croquant au chocolat
16h 20min