Geräte & Zubehör
Pavés chocolat écume de menthe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 portions
Zutaten
Les pavés de chocolat
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide entière
-
140 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
65 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
-
250 g de lait
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
gouttes de colorant alimentaire (optional) vert
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2.2 g
Kalorien
512 kJ /
123 kcal
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menus de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min